這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
  常見問題Q&A 
PLC使用上微分接點接計數器,為什麼X輸入ON一次會跳2~3次,如何避免?

永宏PLC主要分成MA(20KHz)、MC(200KHz)、MN(920KHz)高速脈波輸入/輸出三種機形,而高速脈波輸入分別在主機X0~X15上;當輸入點X 瞬間ON時,波型振盪,因高速脈波輸入的關係,導致PLC內部收到ON OFF好幾次,所以上微分計數器就會多跳了2~3次。

以上問題可使用PLC WinProladder編輯軟體內部濾波,避免此現象發生

開啟程式→左邊【系統組態】→【I/O組態】

於【I/O組態】→【輸入設定】→調整輸入濾波值設定,將使用到的輸入點X調整為濾波時間8~10mS(範例內將X0~X3 濾波時間調整為8mS)即可

返回上一頁
 
開利普科技工業有限公司 版權所有 © CopyRights 2006. All Rights Reserved to CALIP.
:design by julyinfo: